Helmut Amon
Kurzprofil
Geb. 27.Jänner 1963
Geburtsort: Schiltingeramt /NÖ.
Wohnort: Retzerland NÖ.
Ausbildung:
14 Jahre Erfahrung als Bäcker von der kleinsten Landbäckerei bis zur Industrieproduktion (letzte Station 7 Jahre Fa. Ankerbrot Wien)
Heutzutage backe ich Alles aus eigenem, gemahlenen Korn und Sauerteig etc.. nur noch selbst. Da weiß ich zumindest, was drinnen ist.
20 Jahre Erfahrung im Umgang mit Mikronährstoffen
Mitglied des "Linus Pauling University Haelth Club" http://www.lpu.org
Nährstoffakademie Salzburg - Ursache / Wirkung / Vitamine / Mikronährstoffe
Vitalitäts und Nährstoffanalyse/Würzburg/Deutschland
Bioenergetik/Organetik
Wasseroptimierung/ Filterung/ Ionisierung durch Sanuslife /naturl. Filterung und Ionisierung
und Belebung des Wasser ( sehr wichtig, da unser Körper aus ca. 2 Drittel aus Wasser besteht
Selbstversorgung, so gut es möglich ist mit eigenem Anbau von Gemüse
Ein Buch Namens "Das universelle Gesundheitsgeheimnis habe ich begonnen zu schreiben"
Fertigstellung steht noch in den Sternen